体育外围下注平台

体育外围手机app 關于2017—2018學年度第一學期期末及第二學期開學工作安排的通知
日期:2017-12-20 08:33:45  發布人:jiejianqiao 作者:  瀏覽量:3510打印本文
 

体育外围手机app 文件

 

滬工商院〔2017〕54號

体育外围下注平台                                                  

關于2017—2018學年度

第一學期期末及第二學期開學工作安排的通知

 

各系、各部門:

經研究,2017—2018學年第一學期期末工作及第二學期開學工作的安排通知如下:

一、本學期期末工作安排:

12016級學生期末考試于2017年1229日(周五)結束,各專業根據實習實訓要求,決定寒假開始日(具體安排詳見教務處放假安排及教學進度表)。

22017級學生期末考試(實訓)于2018年111日(周四)結束,112日起寒假。

3. 各系各部門必須在寒假前完成本學期的教學任務及下學期的開學準備工作的前提下,教職員工于2018年115日(周一)起寒假;后保處可根據工作需要安排職工輪休兩周。

5115日起班車停止運行、食堂停伙。

二、下學期開學工作安排:

1.2015級、16級、17級學生于2018年3月4日(周日)報到、注冊;2016、17級于3月5日(周一)開始正式上課。報到、注冊、領取教材、新學期入學教育等由教務處、學生處統一安排。2015級報到注冊后由各系檢查畢業綜合訓練、頂崗實習落實情況等。

2.全體教職工于2018年3月3日(周六)開始上班(周日不休)。

開學前,后保處要安排職工做好食堂、教室、環境等的清潔衛生工作,課桌椅的配備和損壞的維修工作,保證新學期的第一天第一堂課正常進行。

33月3日起班車恢復正常運行,食堂正常供餐。

三、有關要求:

1.寒假離校前務必切斷辦公室、實習實訓室、圖書館等等所有用電器的電源,關緊水龍頭,關好、鎖好窗門;各部門安全負責人要對有關場所進行離校前的安全檢查,杜絕隱患。學校的重點場所,離校前在大門上必須貼上封條(封條由后保處保衛科提供)。

2.參加寒假中護校值班的同志必須切實履行職責,準時到崗,做好值班記錄和交接班工作。如遇突發事件須及時、迅速、妥善處置,處置困難時可借助公安力量,并及時向帶班領導匯報。

3.如遇嚴寒、暴風雪等惡劣天氣,各級領導干部必須及時來校查看有無凍裂水管、積雪重壓危險房舍等,發現情況及時組織搶險措施,確保學校職工、財產的安全。

                            

体育外围手机app

                    2017年1219

 

 

核發: 點擊數:3510收藏本頁
?